Image Image Image Image Image

19

gen

A pranzo con Francesca Borzì

Francesca Borzì è un’appassionata di moda e make up, ma nel suo Camelia & Glitters ama scrivere di un po’ di tutto.

Com’è la tua vita da blogger?
La vita da blogger in realtà é tutta online, sei sempre connessa e sempre con gli occhi aperti, devi stare attenta a capire cosa cercano i lettori, di che consiglio potrebbero aver bisogno, che tipo di notizie cercano. I social poi diventano un punto fermo, chi non condivide o non interagisce è perduto.

Ti piace cucinare? Qual è il piatto forte della tua cucina?
Adoro cucinare, trovo che non sia nemmeno una passione in contrasto con quella per la moda, ci vuole lo stesso tanta cura per i dettagli e tanta passione nella preparazione. Nonostante ami mamgiare il salato preferisco preparare dolci. Quelli che mi riescono meglio sono l’American Cheesecake e la torta lamponi e cioccolato.

Cosa ti piace di Lenè?
Tutto! La location è centralissima e facile da raggiungere a piedi dal centro. L’arredamento è semplice, ma raffinato. Ma dulcis in fundo la cucina è ottima, sono sapori tradizionali e genuini, ma assolutamente non banali. Ho adorato poi l’atmosfera rilassata e informale che aiuta ancora di più a godersi il pasto.

Tags |