Image Image Image Image Image

28

gen

A pranzo con Francesca Mignemi

Francesca Mignemi cucina, legge, mangia! Si è occupata di editoria, sorella di chef, figlia di pasticcere, coniuga scrittura e cibo, legge compulsivamente tutto quello che trova sulla storia dell’alimentazione.
Web content writer per GrouponMag. Blogger ospite felice di Pappa e Ceci. Consulente per I Peccatucci di Mamma Andrea. Dipendenze: prodotti cosmaceutici (vuole rughe curate), e albi illustrati.

Com’è la tua vita da blogger?

La mia vita da blogger? Incidentale, piacevole, gratificante. Incidentale perché non avevo un mio blog personale e poi ad un certo punto Domitilla Ferrari mi ha chiesto di collaborare con il suo Pappa e Ceci, blog di cucina vegetariana per bimbi e non solo, dove oltre che di ricette parlo anche di libri, quindi piacevole; gratificante perché raccoglie fondi per l’Unhcr, l’agenzia delle Nazioni Unite per i rifugiati.

Ti piace cucinare? Qual è il piatto forte della tua cucina?

Adoro cucinare, mi rilassa. Il mio piatto forte? Lo farei decidere ai commensali, comunque la mia passione i dolci.

Cosa ti piace di Lenè?
Di Lenè mi piace l’atmosfera rarefatta e quel garbato relax che lascia fuori la frenesia della quotidianità.

Tags |